Богатство звуковых красок, многообразие нюансов, движение композиторской мысли, сложность виолончельной техники, органичное сочетание масштабности и лиризма — все это, благодаря работе двух моноблоков, является не поводом для рассудочного анализа, а причиной для эмоционального отклика.

 запись

Сборник песен в исполнении Нины Симон интересен для теста тем, что представленные здесь треки записывались в разное время, в отличных друг от друга акустических условиях, порой не идеальных, да и само качество фонограмм неодинаково. Оценивая воспроизведение этого диска, можно утверждать, что усилитель обладает умением объективно передавать материал без ущерба для самой музыки.

Артефакты нереставрированных записей, будь то похрустывание или небольшие динамические удары в местах заломов магнитной ленты, а также свойственное данному носителю фоновое шипение никоим образом не сглаживаются, но музыкальное содержимое для меломана оказывается важнее вследствие исключительной музыкальности тестируемого аппарата и его способности увлечь слушателя.