ХS-150 помогает досконально реконструировать любое акустическое пространство: студию, концертный зал, выставочное помещение.

Обстоятельность звуковоспроизведения можно назвать исчерпывающей, но не утомительной. Пространственные или технические особенности каждой записи не отвлекают от раскрепощенного и вместе с тем мощного, богатого обертонами голоса. Усилитель в высшей степени чуток к уровню компрессии, применяемой звукорежиссерами при мастеринге фонограмм. На диске филадельфийского студийного коллектива MFSB отдельные треки подверглись такого рода обработке, которая воспринимается как излишняя.

Композиции же, лишенные вмешательства в динамику звука, поражают натуральностью тембров и естественной энергией. Следовательно, используя ХS-150, необходимо внимательно отнестись к тому, что вы собираетесь слушать. Несомненно, что усилитель, серьезные затраты на производство которого позволили достичь звучания, лишенного даже намека на окраску, этого заслуживает. Нелишним будет также упомянуть, что аппарат, обладающий ценным потенциалом, нуждается в соответствующих компонентах звуковоспроизводящего тракта. Подбор кабелей, как сетевых, так и межблочных, предусилителя и акустических систем, способных донести до слушателя богатые возможности ХS-150, будет пусть и непростым, но увлекательным процессом.