Категория: Звук

Акустическая система Bose

Вы никогда не задумывались, почему даже сейчас продолжаются поиски хорошей акустической системы, которая устанавливается в доме? А почему люди продолжают приобретать наборы динамиков и акустических систем, но при этом, все равно не бывают удовлетворены покупкой? Все просто — каждый стремится слышать качественный мелодичный звук, который можно получить только от живого исполнения.

Акустическая система Bose

Акустическая система Bose

Акустическая система Klipsch Quintet 5.0

Продолжая традицию предоставления прекрасного звука, которая началась более 60 лет назад, последнее поколение Klipsch доступно с некоторыми очень впечатляющими характеристиками, которые осчастливят даже самого придирчивого пользователя HDTV. Конечно, когда Klipsch дебютировал свою первую акустическую систему в 1946, она была далеко от системы Klipsch QUINTEST 5.0, поэтому компания сначала спроектировала его внешний вид в конце 1990 года.

Акустическая система Klipsch Quintet 5.0

Акустическая система Klipsch Quintet 5.0

Пространственные или технические особенности каждой записи не отвлекают от раскрепощенного и вместе с тем мощного, богатого обертонами голоса.

ХS-150 помогает досконально реконструировать любое акустическое пространство: студию, концертный зал, выставочное помещение.

пространственный

Артефакты нереставрированных записей

Богатство звуковых красок, многообразие нюансов, движение композиторской мысли, сложность виолончельной техники, органичное сочетание масштабности и лиризма — все это, благодаря работе двух моноблоков, является не поводом для рассудочного анализа, а причиной для эмоционального отклика.

 запись

Усилительная техника Pass Labs

Как и в другой усилительной технике Pass Labs, кнопка на передней панели не выключает аппарат полностью, а только обесточивает индикатор и закорачивает линейный вход.

прозрачность

Вся схема остается под небольшим разогревающим напряжением в подготовленном состоянии для очередного прослушивания. Прозрачность, частотная сбалансированность, согласованность объемов и богатство звуковых фактур — все это изначально присутствует в записи концерта для виолончели и оркестра ре минор Глиэра.